Carni rosse e bianche, insaccati artigianali, prodotti tipici locali a Scanzano Jonico
La qualità dal 1972
La boutique della carne
Nella Macelleria Cuccaro dal 1972 troverai le migliori carni bovine macellate personalmente dal titolare, per offrire alla propria clientela diversi tagli di carne per le differenti preparazioni.
Nella Macelleria Cuccaro non ci sono solo ottime carni ma tanti altri prodotti tipici, scopri quali!
Salumi artigianali stagionati
La Macelleria Cuccaro propone anche tanti salumi artigianali stagionati che vengono preparati con antiche ricette tradizionali e venduti interi.
La scelta è varia, potrete trovare salumi tipici Lucani non solo salsiccia ma la soppressata, il capocollo, il lombino, la pancetta, il guanciale e il Pezzente della Montagna Materana oggi divenuto anche presidio Slow Food.
Vini locali e nazionali
Per accompagnare le vostre carni, la Macelleria Cuccaro ha pensato di offrire alla propria clientela dei vini di ottima qualità come i vini delle cantine Crocco, Battifarano Maschinato, e vini della cantina di Venosa come ad esempio il Verbo Aglianico del Vulture DOP.
Pasta di Stigliano e ortaggi sott'olio
Il titolare della Macelleria Cuccaro, da sempre offre alla propria clientela tanti prodotti tipici della sua regione a partire da marmellate e ortaggi sott'olio e in particolare la Pasta di Stigliano.
Questa pasta è un prodotto biologico, nata da un'antica tradizione locale. La pasta si accompagna benissimo con un buon sugo di carne o di salsiccia.
Nella Macelleria Cuccaro ritroverete i veri sapori della tradizione enogastronomica lucana.